Портмоне ручной работы от Lex Rain

Портмоне ручной работы или кошелек являются неотъемлемой частью имиджа успешного человека. Такой аксессуар годами может не менять свой вид, либо со временем приобретает ещё более респектабельный и винтажный вид за счет того, что появляются потертости, царапины и характерная фактура. Именно такие изделия мы предлагаем своим покупателям.

Портмоне на заказ от Lex Rain

Каждое изделие пошито вручную. Для работы с кожей мастера используют седельный шов, который по качеству и красоте никогда не уступит машинной обработке. Портмоне ручной работы видно сразу. Такие вещи всегда имеют свой индивидуальный характер и за счет дизайна, и за счет именно таких выпуклых стежков.

Портмоне на заказ будет хорошим подарком на День рождения или другую знаменательную дату. А купить кожаный кошелек у нас точно стоит! По нескольким причинам:

  • производятся все изделия из качественной кожи и фурнитуры только известных производителей;
  • большой выбор моделей как в классическом, так и молодежном стилях;
  • на некоторые позиции в каталоге действуют скидки;
  • есть возможность приобрести портмоне на заказ (нужного цвета, с указанными вами размером и дизайном);
  • повторимся еще раз — исключительно изделия ручной работы.

Но такая вещь, как портмоне, должна не только представительно выглядеть, но и быть функциональной. Для кого-то удобны кошельки с горизонтальным типом открытия, кто-то предпочитает вертикальное. У нас есть разные модели по форме, цвету, типу обработки кожи. Если возникли какие-то вопросы, просто свяжитесь с нашим менеджером.

К другим статьям