Кожаные кошельки ручной работы

Кожаные кошельки ручной работы. Что нам в первую очередь приходит на ум, когда мы слышим эту фразу? Думаю, большинство представят неаккуратно вырезанные куски толстенной кожи, сшитые вместе толстенными нитями кривыми швами. Если это так, то советую прочитать данную статью.
Кошельки ручной работы – это далеко не только типичный ХэндМэйд, но это и целая индустрия по производству кожаных аксессуаров в которую входят очень известные и дорогие бренды. Такие изделия производятся ограниченными количествами и все этапы производства осуществляются руками. Эти вещи более качественные, эксклюзивные и дорогие. Подробнее об этом можете прочитать в статье об изделиях из кожи.
Ручная работа


Подробности о кошельках ручной работы


Так чем же выделяются кожаные кошельки ручной работы от всех остальных? В первую очередь, конечно, качество используемых материалов. Эксклюзивная кожа, которую вы не встретите нигде. Абсолютно другая нить – для ручного шва используется специальная нить, которая может быть изготовлена, как из льна, так и из полиэстера.
Кошелек ручной работы

Ну и естественно дизайн. Такие кошельки создаются с огромным внимание к деталям. Зачастую присутствуют элементы, которые вы найдёте только на изделиях ручной работы. И соответственно, чем больше таких элементов, тем выше ценность изделия и эксклюзивность.
Кожаный кошелек ручной работы
Посмотрите фотографии в нашем Инстаграмме и на сайте. Обратите внимание на описание, на то какие материалы мы используем. Обратите внимание на детали: биговку, подиумы, цвета, фактуры, сочетание фактур. Примите во внимание гарантию натуральности, используемой кожи. И я думаю вы не останетесь равнодушными.
Кожаные кошельки ручной работы – это прекрасные изделия, которые должны быть у каждого человека. Они являются приятной и необходимой покупкой, а также полезным и оригинальным подарком. Во всём мире качественные аксессуары из кожи ручной работы являются показателем статуса владельца, его отменного вкуса и ценятся гораздо выше фабричных.

 
К другим статьям